Ваша корзина пуста
 
<< все статьи
 

Савинов В.А. "Эзотерическая ода пиявке"

Духовная составляющая (а вернее сказать, бездуховная) болезни требует соответствующих "противоядий". Церковь издревле использует семь таинств, которые совершаются над больными. В одном из них - елеосвящении - "невидимой благодатью прощаются грехи, облегчаются и исцеляются болезни Души и тела. Елеосвящение может быть совершено только над больными, не лишившимися еще сознания, после приготовления через покаяние (очищения духовного), оно не может совершаться над младенцами (не имеющими пока собственного сознания). По учению Православной Церкви, елеосвящение, "служащее духовным врачеством для недугов телесных, а также дарующее болящему оставление тех грехов, в которых он успел раскаяться, либо тех, которые по неведению не считал таковыми".

Приведенный пример показывает, что материальная природа сознания и мыслей являются для Церкви аксиомой, которую по бесовскому заблуждению не может принять подавляющая часть человеческого общества, за что и расплачивается сверхсмертностью, депопуляцией и деградционными тенденциями среди нарождающегося потомства. И это, несмотря на научно обоснованные данные стратегической физики о том, что структурно-смысловое разнообразие есть информация, что сознание - это высшая форма информации, что информационное пространство - это пространство сознания, т.е. мысль и сознание, являясь внутренним продуктом человеческого организма, могут курсировать за его пределами по всему информационному пространству Вселенной (вспомним правило китайской медицины: мысль - посол "чи"). В этом свете Универсум выглядит как набор энергоинформационных структур, ранжирование которых по энергетичности отводит homo весьма скромное место в ряду себе подобных.

В хронике развития цивилизаций человеческий фактор играет ведущую роль, потому что по эгоцентристским чертежам люди возводят интеллектуальные "апартаменты", архитектура которых не гармонирует с виртуальными конструкциями Мироздания. И делается это методом "проб и ошибок" 2000 лет в одном направлении, 2000 лет - в другом и так далее до наших дней. Сколько было таких циклов в истории человечества, известно только Верхнему Компьютеру. Люди же путаются в общественной автобиографии даже в ближайшей ретроспективе, с трудом просматривают до последнего Всемирного Потопа. Происходит так потому, что власть предержащие не хотят воспринимать тонкоматериальный мир как реальность, а метафизику как непознанную область физики.

Соблазн примата материально над духовным засасывает человечество в пучину "вещизма", противопоставляет интересы одной из частей системы самой системе как целому. Во Вселенной извержение грубоматериального развития сдерживается силой тонкоматериальных (эманационных) механизмов. Этот порядок зафиксирован в каббалистической модели мира и обязателен для всех арендаторов (цивилизаций) в Мироздании. Тот, кто не соблюдает данную программу, подлежит "увольнению" как не выдержавший испытательный срок протяженностью в 2000 лет.

Не только общие воздействия по типу семи таинств, выполняемых Церковью над больными, применяются с целью духовного очищения. Энергетическим (духовным) потенциалом обладают все природные средства, среди которых масштабностью действия выделяется пивка. Гермафродитизм последней отдельные авторы (Е. Д. Панов, 1999) считают неслучайным, соотнося с теософской Лемурией, колыбелью третьей - андрогинной - расы человечества, тех целостных первосуществ - "Двояких", - в которых мужское и женское были слиты воедино.

Если предположить, что слепок гармоничного андрогинна сохранился до наших дней, то это существо-отпечаток должно обладать универсальным химизмом, его энергетика должна нести в себе первичный информационный код, с помощью которого ремонтируются поврежденные виртуальные конструкции. Такое существо было бы живой нитью, протянутой Творцом от Третьей расы человечества (лемурийцев) через Четвертую (атлантов) и через нашу Пятую к самому ее концу, где мы и находимся. Нить несомненно должна потянуться и дальше, в Шестую расу, ибо последняя унаследует от Пятой химизм, физиологию, энергетику, как современный человек унаследовал их от лемурийцев и атлантов.

Такое существо есть. Это пиявка. По эзотерическому летоисчислению ей должно быть не менее 18 млн. лет, так как именно тогда начался процесс половой дифференцировки. Однако этот червь - вовсе не тупик эволюции, как иногда предполагают. Похоже пиявка намеренно выведена за пределы эволюционной последовательности и является знаком Творца, оставленным во Времени. Благодаря своим уникальным свойствам, она является естественным (природным) средством для приведения организма человека в согласие с виртуальными чертежами Природы, восстанавливает тонкоматериальные, духовные структуры.

Обладая редкостными свойствами, будучи единственными в своем роде инструментом и средством целительства (которое всегда духовно), пиявка является обыкновенной плотью, физическим телом и приставляется на физическое тело пациента, а на на Душу, не на торсионные центры -чакры - подпитывает человека энергией не бесконтактно, а через реальный, ощутимый контакт. Другое дело, что накладывается пиявка на то место, куда спроецирована чакра, где имеется скопление лимфоцитов и тучных клеток, прямо в них и вводит гируда свои ферменты, осуществляя энзимотерапию на плотном плане, хотя главная работа совершается на тонком.

Воздействие пиявки на организм имеет два плана и в этом смысле эзотерично. Пиявка является эзотерическим средством, служит доказательством верности сокровенных учений и в этом качестве является выпуклым эзотерическим объектом. Как еще назвать эту извивающуюся прочную нить, связывающую человеческие расы и эзотерические эпохи?