Ваша корзина пуста
 
<< все статьи
 

Савинов В. А. "ОТКУДА ЖДАТЬ АРМАГЕДДОНА?"

Приближение заката цивилизации все явственнее напоминает о себе сверх смертностью, депопуляционными тенденциями и другими явлениями, зачастую увязываемыми с загрязнением окружающей среды, с экологическим прессом, рассматриваемым в качестве основной причины сегодняшних бед. Не успокаивают даже строки Ф.И. Тютчева: "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые".

Идут активные разговоры о духовности, дефицит которой вроде бы ведет к техногенным перекосам в общественном развитии, вспоминают Древнюю Грецию, где бездуховные тенденции удалось преодолеть с помощью воспитательных мероприятий, подобных школе Пифагора в Дельфах…

Одним словом, тяжелых вздохов и разговоров много, но действий, волевых актов в области преодоления духовной деградации что-то не заметно.

Попытаемся разобраться в причинах и следствиях демографических неувязок, происходящих на наших глазах. Может быть удастся все-таки на практическом уровне нивелировать демографические ямы, потянуть за ту самую ниточку, которая поможет распутать клубок - популяционных противоречий и общественному регрессу придать прогрессивную ориентацию?
Продолжение рода является основным предназначением, спущенным человеку сверху. Спорить с этим никто не станет, это - одновременно и великая цель и ахиллесова пята любой цивилизации. Очевидно, что продолжение рода всем своим бременем ложится на женский организм. И все периоды беременности, и вселение подобающей той или иной матери Души в вынашиваемый ею плод, и вскармливание младенца, - все это заботы женские. Мужчине в вопросах воспроизводства отведена случайная и даже необязательная роль, если учитывать новейшие "достижения" медицины в области, например, суррогатного материнства.

Итак, ищите женщину, обладательницу репродуктивной сферы, которую Творец /Природа/ в совершенстве адаптировал к земным условиям решения демографических проблем, а люди на волне сексуальной революции превратили секс в предмет бизнеса. Каковы же результаты такой метаморфозы? А результаты таковы. Обвально растет число заболеваний, передаваемых половым путем /ЗППП/, с предупреждением и лечением которых здравоохранение не справляется по причине, якобы, нечувствительности бактерий к антибиотикам. Инфекции, передаваемые половым путем, длительно живут в женской системе репродукции и передаются внутриутробно ничем не повинному плоду, который, еще не появившись на свет Божий, начинает расплачиваться за грехи своих родителей.

Респираторный дистресс - синдром у новорожденных, нарушение внешнего дыхания и центральной нервной системы, как правило, бывают обус ловлены внутриутробной инфекцией, смертность от которой среди новорожденных достигают 67%. По данным академика РАМН В. И. Кулакова, около 25% беременных, поступающих в акушерские стационары и перинатальные центры, относятся к группе риска по инфекционной патологии матери, плода и новорожденного. У каждого второго ребенка рожденного герпес- инфицированной матерью, обнаруживаются патологические антитела, а у каждого третьего - хронический синдром внутрисосудистого свертывания крови. Среди последствий инфицированности материнской репродуктивной системы фигурируют почти повсеместное поражение бpонxo-лeгoчного дерева у новорожденных, увеличение печени и селезенки, герпетический гепатит, а также тяжелые повреждения головного мозга: энцефалиты и энцефалитические реакции, сопровождающиеся синдромом угнетения, комой или, наоборот, возбуждением и судорожными состояниями; инфильтраты и некротические участки в лобных и теменных долях мозга, которые на более поздних стадиях заболевания трансформируются в атрофические и рубцовые изменения с исходом в церебральные параличи.

Вот так ненавязчиво, но вполне отчетливо прорисовывается путь деградации человечества. Без атомной войны и иного рода катаклизмов, под сурдинку удовольствий и вседозволенности.
"Ну, хорошо,- скажете Вы,- согласимся, что причиной внутриутробной заболеваемости плода и повышенной смертности новорожденных является инфицированность женской репродуктивной сферы. Но при чем же здесь духовность?"

В ответе на поставленный вопрос скрывается самая интересная часть предпринятого изложения, чтобы не создалось впечатления, что все дело будет сведено к морали и нравственности почти по И. Канту: "Чем выше мораль, тем ниже нравственность".
В последние годы все чаще высказывается мнение о вибрационной зависимости микробов от среды, в которой они обитают. То есть каждый микроорганизм имеет вполне определенную частоту излучений и для его жизнедеятельности будет подходить только такая среда, диапазоны частот которой совпадают с таковыми у данного микроорганизма. Иными словами, частотные характеристики выступают в виде мостика между средой обитания, иммунной системой человека и бактериями, которые устремляются в тот участок организма, частота излучений которого соответствует вибрационным параметрам данного микроорганизма. Не будем сейчас рассуждать, что первично, а что вторично в рассматриваемых - взаимоотношениях, чтобы не отвлекаться от поставленной цели; проследить маршрут духовной составляющей в поражении органов женской репродуктивной системы и деградационном прессинге, нависшем над главным предначертанием человеческим - продолжением рода.

О значимости тонко-материальных явлений в инфекционном процессе заставляют думать сообщения североамериканской прессы о том, что виртуальный секс инфекционно более опасен, нежели секс обычный. Скажем, пообщались люди по телефону или через интернет и у одного из них или у обоих по прошествии положенного инкубационного периода появляются признаки венерического заболевания, подтверждаемого лабораторным путем. Как еще объяснить подобное стечение обстоятельств, если не рассматривать всерьез возможность манифестации бактериальных тел при строго определенных параметрах вибрации среды обитания?

Существуют и другие подтверждения значимости вибрационных характеристик среды для жизнедеятельности микробов. Так, с помощью аппарата УРО-БИОфон, который излучает модулированные электромагнитные волны нетепловой интенсивности в ближнем инфракрасном диапазоне, удается избирательно угнетать штаммы хламидий, стафилококков, псевдомонад, мор- ганел, трихомонад, гарднерелл, мико- и уреаплазм, кандид и др. посредством излучаемых квантов энергии. Раймон Риф наблюдал за живыми бактериями в процессе воздействия на них цветовыми лучами и установил, что микроорганизмы появляются на своих собственных длинах волн, что достаточно изменить до бесконечно малых размеров среду кoлибaциллы, чтобы превратить ее в бактерию тифа, и наоборот.
Иными словами, имеются прецеденты зависимости инфекционных возбудителей от электромагнитных параметров среды обитания, которые широко не освещаются ни в прессе, ни в специальной литературе, чтобы не препятствовать торговле антибиотиками, приносящими сверхприбыли производителям.

В то же время понятие духовности все чаще увязывается с такой физической реальностью, как информационное пространство, в котором пребывает все сущее во Вселенной. Становится очевидным, что Дух, Пранa, информационное пространство тождественны по своей сути. Духовность, будучи индивидуальной характеристикой отдельно взятой личности, в то же время является частью информационного пространства Вселенной, то есть вибрирует в одном диапазоне частот с эманационными структурами Универсума и по голографической доктрине содержит в себе всю информацию о Вселенной. Когда частота колебаний той или иной личности выходит за границы "духовного коридора", то это вновь приобретенное тонко - материальное качество следовало бы расценивать, как бездуховность, которая и является благодатным субстратом для произрастания представителей микромира. Вероятно, именно так надлежало бы рассматривать причинно-следственную цепочку, в начале которой расположена духовная деструкция, а в конце - сверхсмертность, депопуляция, нарастающий деградационный индекс потомства. Уж очень напоминает все обсуждаемое предмет вновь нарождающейся науки - биоголографии.

Постепенно начинает более отчетливо прорисовываться картина материализации через духовность, или инволюции Духа в материю, что подкрепляется широко известным философским законом перехода количества в качество и обратно, потому что появление нового качества означает, по существу, появление нового объекта, в котором заложена уже иная количественная определенность.

Многообразие микромира, по-видимому, во многом обусловлено непрерывно флюктуирующими полевыми параметрами среды обитания, вибрационными характеристиками организма-хозяина, функционирующего в условиях экологического безобразия, которое извращает естественные частоты у представителей и живой и неживой природы, порождает химерные бактериальные тела, которым несть числа, потому что для бактерий - это естественный процесс перехода количественных изменений прежде всего частотных параметров, в качественные вследствие усиленно муссируемых в биологической литературе изменчивости и приспособляемости, на базе которых тот или иной микроорганизм настолько изменяет свои форму и свойства, что дает основание говорить о появлении, якобы новых видов бактерий и вирусов. СПИД, прионы, филовирусы …- все это иллюстрации к обсуждаемой теме.

В марте 2000 года на девятой сессии общего собрания РАMH было заявлено, что современные знания о "микробном пейзаже" окружающей среды не превышают 1% от истинного числа видов микроорганизмов на планете .Такую постановку вопроса следовало бы, вероятно, рассматривать как потенциал возможных изменений в микромире, представители которого в скромной стандартной обойме /матрице/ "прячутся" в лимфоидном отстойнике и начинают манифестировать в различного рода "масках" толькотогда, когда условия среды /частотные характеристики/ приходят в соответствие с параметрами той или иной "маски".
Все вышеизложенное приближает нас к осознанию того факта, что болезнь начинает развиваться тогда, когда нарушается контакт человека с информационным пространством, со средою обитания, когда анатомические структуры организма начинают колебаться не на той волне, которая предусмотрена человеку, а в диапазоне частот, пригодных для генетически чужеродных тел и веществ, в частности, для микроорганизмов.

Восстанавливать контакт больного человека с информационным пространством надлежит не таблетками, капельницами и скальпелями /это - порочный путь/, а с помощью цитированного выше аппарата Уро-Биофон и ему подобных, но лучше всего - природными средствами пиявкой, пчелой, травами и т.д., потому что натуральные средства вибрируют в том же диапазоне частот, что и структуры человеческого тела, несоответствий тут не бывает, в отличие от различного рода придуманных человеком аппаратов.

Что же делать? Каким способом уводить цивилизацию от погибели? Да, и существует ли такой способ? Или, может быть, "поезд ушел" и надлежит с философским спокойствием подводить итоги проделанной работе, тем более что общий уровень энцефалопатий, да еще под кайфом позволяет вполне спокойно реагировать на сложившуюся обстановку?

Прежде чем отвечать на поставленные вопросы, постараемся хотя бы поверхностно осветить реакцию общественности на деградационные процессы. То, что такая реакция существует, не поддается никакому сомнению. Что есть, то есть. Создаются детские фонды, пансионаты-интернаты и т.д., то есть общество старается хоть как-то компенсировать долги перед попавшими не по своей инициативе в беду собратьями. Однако ж, не туда, "не в ту степь" ориентированы все эти усилия. Матери, родившие дефектных детей, остаются без внимания. Считается, что уже имеется стройная акушерско-гинекологическая служба, которая и должна обеспечить надежное материнство. Но эта самая служба дезавуировала себя в тот момент, когда на свет появился неполноценный ребенок, если судить по конечному результату. Значат, нужны другие подходы.

Не убогих детей надо лечить, а женщин, их родивших и продолжающих испытывать судьбу на том же поприще в надежде, что следующий младенец окажется здоровеньким. Авось, повезет. Закачивать деньги в отработавший пар нерентабельно. Должно отремонтировать станок, штампующий недоброкачественную продукцию. Лечение матерей - это работа на благоприятную перспективу, забота об инвалидах с детства - это милосердие. Социальные акценты должны быть расставлены не в ущерб цивилизации, ее судьбе.

По всей видимости, программа оздоровления нации, оздоровления потомства должна опираться на принцип: "У здоровой матери не может быть больного ребенка, неполноценный ребенок может родиться только от больной женщины". Следовательно, вектор оздоровительных мероприятий, направленных на ликвидацию депопуляционных тенденций и деградационного индекса потомства, должен быть ориентирован на женскую репродуктивную сферу. Очевидно, что все заботы по обеспечению высокого репродуктивного здоровья ложатся на медицину, так как никакими социальными методами не удастся остановить процесс теневой полигамии, по крайней мере, в короткие сроки, да еще в условиях сексуальной революции.

Проблемы, не находящие решения в акушерстве и перинатологии, общеизвестны. Это - внутриутробные инфекции, материнская гипоталамо-гипофизарная недостаточность, гиперкоагуляция, передаваемые плоду, и некоторые другие. Устранять эти проблемы пытаются опять-таки с помощью антибиотиков. Говорят, нет им альтернативы. Так ли это?

В США в 2001 году на развитие природных средств лечения ассигновано 1,5 миллиарда долларов. Там уже и осознали, и нащупали альтернативу антибиотикам. Но ведь производство химических медикаментов запущено на полную мощь, свернуть его - значит обрести ворох проблем и социального, и финансового планов. Вот и сливают фармацевтические помои на третьи страны, к числу которых отнесена и Россия.

Было бы неверным говорить, что клиническое мышление в нашем отечестве полностью технократизировано. Да, технократизм довлеет во всех директивах и инструкциях, исходящих из официальных медицинских инстанций. Однако, следовало бы признать, что в последние десятилетия все активнее пробиваются в лечебном деле натуротерапевтические тенденции под эгидой Ассоциаций народных целителей, гирудотерапевтов, апи- и фитотерапевтов и др. Вот и в области репродуктивного здоровья разработана технология восстановления функций местного иммунитета с помощью пиявок, приставленных над лимфатическими узлами дренирующими половые органы. Изучение отечественной медицинской ретроспективы позволило привлечь к комплексному лечению женщин с длительно инфицированной урогенитальной сферой широко и с успехом применявшуюся более ста лет назад методику В. Ф. Снегирева: 1- 2 столовые ложки цветков ромашки настаиваются 15-30 минут в 200-300мл кипятка, затем настой разбавляется 8-9 литрами воды до температуры 40°и весь объем жидкости пропускается через вагину с помощью двухходового устройства, спринцовки или клистирной трубки с кружкой Эсмарха. Вместе с гирудотерапией используется также глина, продукты пчеловодства, другие природные средства, что позволяет излечивать хламидиоз, трихомоноз, гарднереллиоз и другие ЗППП в течение 10-14 дней на фоне минимальных доз антибиотиков, а иногда и без них.

Реализация натуротерапевтической программы по восстановлению репродуктивного здоровья выполняется на фоне гирудоэнергореабилитации, потому что пиявки помимо ферментов привносят в организм больного еще и энергию oПриставляются пиявки на область второго энергетического центра, который в старославянской транскрипции так и называется - Зарод /Свадхистана в индо- тибетской транскрипции/. Духовное очищение / молитва, посты, заповеди Господни, моральный кодекс строителя коммунизма, пифагорейская рецептура "экзамен сознания" и др/ сопровождает медицинские мероприятия в обязательном порядке.

Нетрудно заметить что обсуждаемые на страницах данной главы подходы к репродуктивному оздоровлению несколько не укладываются в рамки официальной медицинской доктрины. Поэтому закономерен вопрос о подготовке специалистов, владеющих природными методами лечения: апи -, гирудо -, фитотерапией, мануальной терапией и некоторыми другими. Подготовка натуротерапевтов уже проводится в России в рамках последипломного образования, однако, процесс этот длительный, потому что помимо навыков в данной области требуется также нестандартное миросозерцание и клиническое мышление. Если учесть, что VI раса должна пойти в массовый тираж после 2013 года, то необходимое число врачей следовало бы ожидать лет через 35-40.Это - в случае естественного, стихийного роста и созревания. Если процесс натуропатической специализации подтолкнуть, власть употребить, дабы не оказаться похожими на персонажей басни И. А. Крылова "Кот и повар", то уже лет через 5-10 можно ожидать некоторых благоприятных изменений на ниве деторождения.
Важно, что уже сейчас намечаются реальные пути выхода из демографического кризиса, появляется надежда на возможность управления по-пуляционной флюктуацией. При этом на повестку дня выносится управление не только количеством, которое справедливо увязывается с материальным благосостоянием общества, но и качеством нарождающегося потомства. Можно ли считать человеческий род продолжающимся, если потомство повально деградирует в энцефалопатию? Это как бы обратная тенденция в эволюции: от человека к обезьяне, мечущейся на дискотеке под хэви-металл или рэп.

Очевидно, что род людской живет по программе, придуманной не им самим. Никто еще не появился на свет по собственной воле и не получился таким, каким его хотели бы видеть родители, творцы то есть.

Небо управляет земными делами энергетически, урезая энергоподпитку тем, кто нарушает код Вселенной, изложенный в Заповедях. Иногда это происходит напрямую и вдруг (инфаркт, инсульт, удар мoлнией, aвтoкатастрофа и т.д.) чаще - по более щадящей и длительной схеме, чтобы дать грешнику некоторое время на размышления. Энергоудар по женской репродуктивной cфepe достаточно подробно проанализирован в настоящей главе. Вот и демографический рисунок на планете начинает приобретать желто-коричнево-черные тона совсем не случайно. Население азиатского, африканского и латиноамериканского континентов верит в Рок, Судьбу, Провидение и прочую тонкоматериальную атрибутику Мироздания, ощущает себя частичкой Природы, не держит в мыслях командовать Ею и потому оптимально вписывается в диапазоны Вселенских вибраций. А белая раса, возомнив себя венцом Творения, объявив цветных представителей человечества язычниками, идолопоклонниками, туземцами, дикарями, обрекла себя на вымирание, потому что Высший Разум не терпит энергетического "инакомыслия" в своем хозяйстве, прекращает, энергодотации тем объектам, которые не желают соблюдать правила общежития в Мироздании.

Выводы.

1.Армагеддон грядет через женскую репродуктивную сферу.

2.Природные методы лечения способны восстановить репродуктивное здоровье нации.