Ваша корзина пуста

ГДЕ «НОЧУЕТ» СПИ

 

Ответ на поставленный вопрос дает книга «Лечение детских болезней методами комплексной гирудотерапии. Новый фактор этиологии болезней.» (В.А. Савинов. - М:, Бизнес- Пресс.-2005.-252 с.), в которой предпринята попытка по мере сил и возможностей найти источник, непрерывно поставляющий все новые и новые типы вирусов в человеческое тело.

  Логика предпринятого экскурса опирается на уже имеющиеся научные свидетельства, с одной стороны, и на эзотерические материалы, - с другой. Известно, например, что в момент зачатия, когда соединяются две половые клетки, среди них уже присутствует вирус простого герпеса (В.П. Казначеев, 1998). Таким образом, вирус появляется в человеческом теле на уровне зиготы, в момент слияния яйцеклетки и сперматозоида, когда еще не началось митотическое деление, дающее начало развитию зародыша в материнском чреве.

  В настоящее время биологи рассматривают вирус в качестве представителя то живой, то неживой материи. Эта элементарная структурная частица вещества, в которой уже имеется ДНК, располагающая всей необходимой генетической информацией, перемещается из живой материи в неживую и обратно в соответствии с принципом целесообразности. Подобное явление наблюдают физики (Л.Г. Сапогин, 1995) в эксперименте, когда изменяют волновые параметры среды и видят, что одна и та же субстанция ведет себя, то как частица, то как поле.

  Откуда же приходит вирус в нарождающуюся плоть? Нас приучили к контактной вирусной передаче. Если учесть, что накануне зачатия в женской яйцеклетке и мужском сперматозоиде вируса не было, то остается третий фигурант, который принимает непосредственное участие в процессе продолжения рода и в котором следовало бы поискать этот вирус. Речь идет о тонких телах человека, согласно эзотерических материалов, передающих воплощенному человеку информацию из одной инкарнации в другую. Одно из тонких тел так и называется «каузальное», прямо указывая на локализацию причин всех процессов, предписанных воплощенному человеку по Судьбе.

 Аюрведа утверждает, что человеку из предшествующего воплощения передается информация о болезни, от которой он умер. Информация эта существует в организме в виде страха, который сравниваются с семенем, пребывающим в ожидании «воды», чтобы «прорасти» в виде болезни. Напомним, что «вода», по ведическим понятиям, является принципом взаимодействия, которому соответствуют межатомные и межмолекулярные связи, а также сила гравитации. Как лечить страх, знает каждый гирудотерапевт, приставляя пиявки на область копчика пациента с фобиями. Известно также, по какому признаку, можно узнать испуганную собаку. Так и говорят: «Убежал как испуганный пес, поджав хвост». Рудиментом хвоста у человека является копчик, в области которого находиться Кундалини - пожизненный неприкосновенный запас энергии, как свидетельствует эзотерика.

  Современная наука, в свою очередь, установила, что коллаген, гиалоурановая кислота и вода, как по массе, так и по объему превалируют в межтканевом (межклеточном) пространстве и являются основными носителями и резервуарами телесного электричества (Э. Герман, А. Прусиньски, 1969; Я. Мусил и соавт., 1984; И. В. Родштат, 2000, 2001, 2002; Н. А. Бульенков, 2003; и др.).  И.В. Родштат (2003) высказывает предположение о ключевой роли гиалуроновой кисло-ты, интенсивно воспроизводящейся в периоды структурной перестройки тканей (регенерация), в обмене телесного электричества, ссылаясь при этом на А.Кардека (1993), который говорит об идентичности феноменов, инициированных духами и обусловленных собственным телесным электричеством, что подчеркивает важное значение гиалуроновой кислоты как материальной субстанции виртуальных конструкций.

 Напрашивается вывод, что своеобразными дверями, через которые происходит вход- выход из грубого плана в тонкий и обратно являются гиалуроновая кислота, коллаген и вода, заполняющие межтканевое пространство в человеческом организме. Зададимся вопросом, как, каким образом можно управлять процессом перемещения материи из грубого плана в тонкий и обратно? Возможен ли такой поворот событий? Вероятно, да, возможен.

 Повод для такого оптимизма дает медицинская пиявка, так как один из основных ферментов ее секрета - гиалуронидаза - деполимеризует и дегидротирует молекулы гиалуроновой кисло-ты, «растворяя» межклеточный цемент, как говорят клиницисты. Другой фермент пиявочного секрета - коллагеноза - активно воздействует на коллаген, что на клиническом уровне фиксируют в виде исчезновения коллоидных рубцов, очагов оклеродермии участков фиброза и склероза в глубине тканей. Наконец, регуляция потоков межтканевой жидкости, региональных крово- и лимфообращения являются наиболее весомыми проявлениями гирудотерапевтического действия, так как восстанавливают проницаемость гисто-гематических барьеров, эффективно расшлаковывают организм по физиологическим путям дренирования тканей. Акваструктурирующий механизм гирудотерапии, подтвержден рядом ав-торов (Дульнев Г.Н., Крашенюк А.И., 2010; Семихина Л.П., Крашенюк А.И., 2010).

 Иными словами, следовало бы считать доказанными, что через систему гиалуроновая кислота - коллаген - вода пиявка управляет распределением телесного электричества в тканях, выводя человека на уровень соприкосновения с духами и, по предположению И.В.Родштата (2003), способствуя феномену Out-of-Body State - выходу из тела, - что имеет историческое подтверждение на примере Н.В. Гоголя, которому незадолго до смерти (1852) приставили 700 пиявок одновременно, а во время эксгумации по прошествии 80 лет (1932) после кончины обнаружилось, что останки Николая Васильевича лежат «на боку» и внутренняя обивка гроба изодрана в клочья.

 Так, где же все-таки ночует СПИД? Откуда и зачем попадают вирусы в бренное человеческое тело? Локализацию причины причин вроде бы уже обусловили, это - каузальная оболочка. Однако, зачем понадобилось Природе городить огород из тонких тел вокруг осязаемого человека?

 Ранее было высказано предположение (Савинов В.А.,2005), что тонкими оболочками, как буфером, ограждены все объекты живой природы на Земле, чтобы они не засоряли тонкоматериальными отходами жизнедеятельности Вселенную также активно, как это уже сделали с планетой, на которой живут. В соответствии с законом аналогий - что вверху, то и внизу - предложена гипотеза о тождественности систем защиты как во Вселенной, в целом, так и в человеческом организме, в частности, иммунная система которого является миниатюрным слепком защитных бастионов Мироздания, а роль лимфоцитов - центральной фигуры иммунитета человека - во Вселенной выполняет вирус, призванный «исправлять» или уничтожать структуры человеческого тела, которые начинают вибрировать в «бездуховном» диапазоне частот, инициируя диссонанс в Духовном пространстве Мироздания.

 Освещение проблемы именно таким об-разом, на базе «духовное - бездуховное», закономерно уже потому, что в наши дни четко определились контингенты людей, которых «пожирают» вирусы. Например, среди больных СПИДом преобладают наркоманы и т.д.

 По-видимому, в своей матрице, расположен-ной в каузальной оболочке, вирусы пребывают в «неживом» состоянии, без белковой оболочки и ДНК, возможно, в полностью виртуальном виде (поле). Когда измененные частотные характеристики одного из участков физического тела достигают своего представительства в каузальной оболочке, виртуальная вирусная решетка начинает облекаться белковой оболочкой, при-обретает подобающую случаю ДНК и в определенного рода «маске» - СПИД, филовирусы, прионы, гепатит С, атипичная пневмония и т.д. - выходит на физический плацдарм, чтобы «обратить в свою веру» (подогнать диапазоны частот вибраций под вселенский стандарт) заблудшего человека, или уничтожить его, чтобы не засорял вселенский огород чужеродными для него продуктами своей неправедной деятельности.

 То есть по аналогии с человеческой иммунной системой, цель которой состоит в уничтожении и элиминации из организма генетически чужеродных тел и веществ.

При этом иммунная защита не всегда включается в ответ на вирусную агрессию, вероятно, по той причине, что не так уж и агрессивно выглядит вторжение вируса, если рассуждать с позиций вселенской логики. Объясняют этот факт внутриклеточной персистенцией вируса, куда путь иммунитетам закрыт. Когда фагоциты начинают инкорпорировать клетки организма-хозяина, в которых персистирует вирус, то появляется основание говорить об аутоиммунитете, порождающем вереницу патологических реакций, потому что часть (человеческий организм) выступает против целого (Вселенная), ангелы восстают против Бога. Иными словами, противовирусные препараты, стимулирующие клеточный иммунитет, активизируют развитие аутоиммунных болезней.

 Механизм внутриклеточного поведения вируса прослежен на примере бактериофага (Азерников В.3.,1973). В бактерию одного штамма пускали ее вирус-фаг. Скинув с себя белковую оболочку, фаг множил свои ряды. Воспроизводясь при делении, молекулы ДНК вируса встраивали в себя фрагменты молекул ДНК бактерии, т.е. принимали пакет данных от своей жертвы. Когда фаг выходил из бактерии с этим пакетом, его помещали в клетку бактерии другого штамма, где фаг обнажал свою ДНК и она передавала пакет данных от первой бактерии своей новой жертве через ее ДНК - заражала ее информацией первого штамма и второй штамм становился чем-то похожим на первый.

 Бактериофаги избирательно пожирают «свои» бактерии, но делают эту работу не специально, а по пути к основной цели - само производству. Белковая капсула вируса помогает вирусной ДНК проникнуть внутрь бактерии и на этом миссия капсулы заканчивается. Из «сырья»  бактерии вирусная ДНК производит 200 своих новых копий, а также 200 белковых заготовок по образу и подобию собственной белковой мембраны, сброшенной при входе в бактериальную клетку. Затем 200 молекул ДНК облачаются в 200 белковых доспехов и 200 новоиспеченных вирусов, разорвав бактериальную клетку, выходят на свободу. Иными словами, фаги используют бактериальное тело исключительно с потребительской целью, как питательную среду, необходимую для размножения, продолжительность которого 24 мин. Таким вот образом вирус штаммирует свои копии, будучи делегированным в организм человека, грубо нарушающего инструкции Вселенной.

 А.А. Афонин (2001) сообщает об энергоинформационных полях, свойственных различным видам вирусов, обладающих способностью воздействовать на психику человека («психовирусы») и другие компоненты личности, индуцируя развитие иммунодефицита в тех регионах, куда они вторгаются.

 Предпринятое изложение преследует сугубо практическую цель - возможно ли остановить «девятый вал» вирусного нашествия, свалившегося на цивилизацию и, если «да», то как это сделать?

 Проход на границе физического и тонких тел вроде бы удалось нащупать, это область копчика, где обосновался Кундалини, являющийся депо пожизненного запаса энергии, как утверждают эзотерические источники. Согласно, научных данных, общеизвестно, что наиболее энергоемкой материальной структурой, обладающей исчерпывающим запасом генетической информации, является ДНК, которую и следовало бы поселить в область копчика, раскрыв тем самым тайны успеха сакральной терапии, до сих пор завуалированной эмпирическим флером.

 Иными словами, пора ставить знак равенства между Кундалини и депо ДНК. Вот почему пиявки, приставленные на область копчика и крестца (sacrum), помимо физических дефектов устраняют подавленность и животный страх, укрепляют психологическую устойчивость и уверенность в себе, уравновешивают положительные и отрицательные психические проявления. Выше указывалось, что воздействуя пиявочными ферментами на коллаген - гиалоурановую кислоту - межтканевую воду, пиявка вторгается в сферу телесного электричества, в тонкий мир, формирует потоки энергии до каузальной оболочки и выше (буддхи, нирвана), когда это позволяет уровень духовности самого пациента.

 Таким образом, следовало бы предположить, что "спит" СПИД в каузальном теле, впрочем, как и все другие виды вирусов, "размножающихся" на одной и той же матрице по заданию вибрационной программы среды обитания. Поэтому лечить СПИД, гепатит С, атипичную пневмонию и прочие прионы надлежит не фармсредствами, биоэнерготерапевтическими методами с акцентом на духовное очищение (разгрузочно-диетическая терапия, посты, парные бани с окатыванием холодной водой, медитация, пифагорейский эк-замен сознания, Храм, молитва, исповедь, причастие, другие духовные техники). Комплексная гирудотерапия обладает мощным антивирусным действием, что подтверждено на примере больных гепатитом С и "коровьим" бешенством.

 

 

  Московский альянс гирудотерапевтов, г. Москва, В.А. Савинов